Studentische Hilfskraft für die Bibliothek gesucht

ab dem 01.10.2018

In der Bibliothek der Institut für Erziehungswissenschaft ist eine Stelle als studentische Hilfskraft zu besetzen:

ab dem 01.10.2018

mit 23 Stunden pro Monat.

Sie sollten mindestens ca. 1 Jahr lang hier arbeiten können, eine Verlängerung ist vorgesehen und erwünscht!
Die Vergütung erfolgt nach den aktuell gültigen Hilfskraftsätzen (z. Zt. 10,01 Euro / Std.), d. h. ca. 230 Euro pro Monat.

Zu den Aufgaben der Bibliothekshilfskräfte (insgesamt 2 Personen) gehören vielfältige Arbeiten, z. B.:

• Ordnen des Bibliotheksbestands (Bücher einstellen, Überprüfen von Tischapparaten)
  • ggf. Weiterrücken von Bestandsgruppen auf andere Regale
  • Recherchen im Katalog, Zusammenstellen von Apparaten nach Literaturlisten
  • Bücher reparieren
  • sowie sonstige anfallende Arbeiten (kopieren, Bücher heraussuchen u. ä.)

• Studium am Institut für Erziehungswissenschaft (auch Lehramt), noch kein Abschluss
  • Interesse an Arbeiten, die Genauigkeit erfordern
  • Arbeit auch in der vorlesungsfreien Zeit

Interessiert?

Dann melden Sie sich bitte möglichst bald persönlich bei mir, der Bibliothekarin, Heike Rönsch, Münzgasse 28, Zimmer 104 im ersten Stock.

Ich bin in der Regel mindestens Mo-Fr 9 Uhr–12.30 / 13.30–17 Uhr, Fr bis ca. 15 Uhr, zu erreichen.

Bitte vorher einen Termin vereinbaren (Telefon: 07071/29-76756, oder: E-Mail: heike.roensch[at]uni-tuebingen.de).